注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

沧海旭日,泰山苍松。秋云舒卷,春水溶溶。拳中有景,即景生情。妙造自然,河汉列星。

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪公拳品之“缠绵”“精神”------------------- 源泉混混,江河滔滔,来龙即充,其流乃遥。 春蚕吐丝,茧成而缫,往复缠绵,旋转万遭。 迟留赏会,迅疾高超,法不离圆,旁求徒劳。 习之即精,自然得神,传神在目,非喜非嗔。 骅骝嘶风,鹰隼出尘,伺鼠乌园,跃水锦鳞。 好花初放,秋月常新,形神潇洒,永葆青春。

网易考拉推荐

桑榆情怀(28)开博三年感慨多  

2010-08-03 16:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桑榆情怀(28)开博三年感慨多 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂
2010年8月三号刘秀文-------开博三周年  
桑榆情怀(28)开博三年感慨多 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂
 愿洪式太极拳桃李满天下
桑榆情怀(28)开博三年感慨多 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂
 
 自2007年8月3号开通博客,每到周年我都会盘点收获,2008年8月3号我曾做过盘点:自开博以来,得到朋友们大力支持,也认识了许多好友,很多不懂的知识就向她们请教,增长了自己的见识,开阔了眼界,在此向所有支持本博客的朋友表示最诚挚的感谢!截止今日晚八点二十八分,访问本博客共28716人次,日均78人次强,我想这主要是洪公的拳品、人品,洪公所传的太极拳套路在吸引着人们!想他老人家的套路定千古流传,愿他老人家的品德与日月同辉!

去年的八月三号,我的盘点如下:又是一年过去,正如成语形容时间“日月如梭,白驹过隙”,回首更知时间宝贵,忙忙碌碌的日子虽无什么大的成绩,但感很充实。今天除用上面话感谢所有朋友支持外,依然盘点过去的一年,以此激励自己,更好的继承洪公品德,更好的传播他老人家的太极拳!

截至今日下午一点五十八分,总访问量:94681人次,开博第一年日均访问量78人次强,第二年日均183人次强。

今日是开博三周年,我怀着极大信心依旧盘点过去的一年。截止今天下午四点,三年总访问达182731人次。

第一年访问量28716人次,日均78人次;

第二年访问量65965人次,日均180人次;

第三年访问量88050人次,日均241人次。

看着这逐年增长的数字,展望未来,对洪式太极拳的传播充满信心!

还是这几句话:洪式太极拳有他的独特魅力,相信随着历史验证,会有更多的人喜欢他,热爱他,学习他,传播他!我愿同所有真正的洪式太极拳爱好者携手前进!------这就是我的桑榆情怀!

忘记在那里看到下面的句子,籍开博三周年,登录到下面给自己当镜子,时刻激励自己检查自己,也希望其他真正的朋友时刻对照不无好处。 

 山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……
1,  别低估任何人。
2、你没那么多观众,别那么累。
3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。
4、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。
5、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,每人有每人的难处,大家都不容易,龌龊者例外。
6、学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。
7、低调,取舍间,必有得失。
8、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
9、慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。
10、付出并不一定有结果。但善良真挚的付出是最值得敬佩者。
11、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
12、活得轻松,任何事都作一个最好的打算和最坏的打算。
13、做一个简单的人,踏实而务实。别想那些不切合实际的事。

14、不说谎话,因为总有被拆穿的一天。
15、尽量充实自己。不要停止学习。无论学习什么,语言、厨艺、各种技能。
16、注意自己的修养,有人看你看的会很清楚。
17、孝顺父母,不只是嘴上说说,你最起码给他一个自由空间。
18、收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。
19、无论什么时候,做什么事情,要思考。
20、永远不要给背叛过自己的人第二次背叛的机会。
21、无论是谁,都有自己的限度。特别是信任与尊严。
22、懂得倾听别人的忠告。
23、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。
24、尽量不要讲同事朋友的八卦。尊重别人就是尊重自己,不尊重别人是品的问题。
25、要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心
26、听听忠告,多读书,读好书,有自己的生活目标和计划。
27、对人性的弱点有清醒的认识。不要太过依赖除自己以外的人,因为只有自己不会抛弃自己。
28、交朋友,不用太多。交好朋友,就更少。
29、承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实。
30、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚自己找到的人品德如何。
31、 这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。
32、老天爷对每个人都是公平的。
33、不要试图控制别人,不要要求别人都理解你.
34、永远对生活充满希望,每天有个好心情,别老在怀念过去或担心未来中浪费掉你现在的生活。
35、要乐观,要积极,多笑,多照镜子。认真听别人讲,但不要都当真。不要自作聪明。
36、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
37、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑。

38、没有经历过的,理解的会不透彻,但听听会有帮助。
39、外表可以一般,但一定要诚实和善良,这不分男女老幼。
40、喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。
41、当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
42、不要想着依靠别人,要有目标有追求,这与年龄无关但与健康有关。
43、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。
44、每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去!
45、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!
46、社会是个复杂的群体,多用眼睛看,多听听他讲的话,多思考他的逻辑思维丰富自己,让自己比较心明眼亮起来!

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017