注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

沧海旭日,泰山苍松。秋云舒卷,春水溶溶。拳中有景,即景生情。妙造自然,河汉列星。

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪公拳品之“缠绵”“精神”------------------- 源泉混混,江河滔滔,来龙即充,其流乃遥。 春蚕吐丝,茧成而缫,往复缠绵,旋转万遭。 迟留赏会,迅疾高超,法不离圆,旁求徒劳。 习之即精,自然得神,传神在目,非喜非嗔。 骅骝嘶风,鹰隼出尘,伺鼠乌园,跃水锦鳞。 好花初放,秋月常新,形神潇洒,永葆青春。

网易考拉推荐

桑榆情怀(20)活动就好  

2009-10-08 21:55:23|  分类: 桑榆情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桑榆情怀(20)活动就好 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

活动就好----刘秀文

桑榆情怀(20)活动就好 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

活动就好-----刘秀文

  1.   每天告诉自己一次:“我真的很不错,一切很好。”。

 2.   生活中若没有真正的朋友,就像生活中没有阳光。

 3.  家!甜蜜的家!天下最美好的莫过於幸福的家。一个矛盾重重的家,犹如地狱。一个生活在地狱里的人,他的行为会变态。

  4.  贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。 你可以用满足得到全世界,你也可以用贪婪失去全世界。

 5.  只要有信心,人永远不会挫败。人软弱就是自己最大的敌人;人勇敢就是自己最好的朋友。看准了的事就去做, 抱最大希望,付出最大努力,做最坏的打算,争取最好的结果。

 6.  每一件事都要用多方面的角度来看它。  好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

7. 上帝从不埋怨人们愚昧,人们却埋怨上帝不公平。 世上最累人的事,莫过於虚伪的过日子与相互算计。

8、人只要不失去方向,就不会失去自己。 贪婪会让你失去理智。苛求名利会使你变的可恶。把自己当“傻瓜”,不懂就问,你会学到真正的知识;把自己当“ 人物”,你就变成真的白痴。

9.  少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。

10.  人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 正确看待自己,别人才更会看得起你。人要人尊,先要尊人。

 11.  乐要懂得分享,才能加倍的快乐。孤单寂寞与被遗弃感是最可怕的贫穷,一个快乐的人永远不会被遗弃。

12.  一个今天胜过两个明天。要铭记在心;每天都是一年中最美好的。

13.  肯承认错误则错已改了一半------不肯承认错误的人,强词夺理,第一遍叫解释;第二遍叫扯皮;第三遍叫结怨----最终他的下场很可悲。

14.  明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。理想的路总是为有信心的人预备著。

15.  所有欺骗中,自欺是最为严重的;所有可憎中,自大最可憎。

16.  你不能左右天气,但你能转变你的心情。把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。快乐不是因为拥有的多而是计较的少。

  17.  学做任何事得按部就班,急不得。 得意时应善待他人,因为你失意时会需要他人的帮助。

18、分分秒秒都是你的,看你怎么度过,不要想你的年龄,想想你如何过的更丰富快乐。(摘之好了博客,略作增减)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017