注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

沧海旭日,泰山苍松。秋云舒卷,春水溶溶。拳中有景,即景生情。妙造自然,河汉列星。

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪公拳品之“缠绵”“精神”------------------- 源泉混混,江河滔滔,来龙即充,其流乃遥。 春蚕吐丝,茧成而缫,往复缠绵,旋转万遭。 迟留赏会,迅疾高超,法不离圆,旁求徒劳。 习之即精,自然得神,传神在目,非喜非嗔。 骅骝嘶风,鹰隼出尘,伺鼠乌园,跃水锦鳞。 好花初放,秋月常新,形神潇洒,永葆青春。

网易考拉推荐

打开尘封的日志(11)  

2009-10-17 18:00:23|  分类: 打开尘封的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               打开尘封的日志(11) - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

                  人生如茶   细细品味

xx年元月十四      星期五

元月十二号,从东楼三层搬入西新楼一层,我与欣欣两人一个办公室。

当年屠富从西大院搬入北楼,把“芝麻开门”紧紧搂进怀里,他清楚里面的价值-----在西大院早尝到甜头,一趟北京,一趟香港就把“芝麻开门”里一小角洗了个锅满盆流。他平日装着心思不在这上头,其实我最清楚他是如何暴发的。

屠富调走,他能耐再大,光天化日毕竟胆怯,咬牙一步三回头只得作罢。

邵德属狗的,鼻子嗅觉比人强,搬家时找到我轻描淡写:“老刘,那“芝麻开门”怎么办?”我知道他不是什么好鸟,反问他:“你说怎么办?”他撇清:“档案室怎么样?”我说:“论说,“芝麻开门”的保管人是我,物随人,你说对吧!”他脸色陡变:“一楼不安全!”(呵呵~还安全呢!再安全就得去他家芝麻开门了!)我看他喉急的样子差点笑出来,但我故意板起面孔:“放到你那里如何?”他看我脸子不好看,怕芝麻开门堵他有去无回,气泄十分:“就放到你那里吧!”我斜他一眼没再理他。(本日志纯属虚构,如有类同,切莫对号入座)

XX年四月十八     星期一

邻家媳妇,山里人,除个头矮点,鼻子扁点,

 

 

 

 

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017