注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

沧海旭日,泰山苍松。秋云舒卷,春水溶溶。拳中有景,即景生情。妙造自然,河汉列星。

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪公拳品之“缠绵”“精神”------------------- 源泉混混,江河滔滔,来龙即充,其流乃遥。 春蚕吐丝,茧成而缫,往复缠绵,旋转万遭。 迟留赏会,迅疾高超,法不离圆,旁求徒劳。 习之即精,自然得神,传神在目,非喜非嗔。 骅骝嘶风,鹰隼出尘,伺鼠乌园,跃水锦鳞。 好花初放,秋月常新,形神潇洒,永葆青春。

网易考拉推荐

打开尘封的日志3  

2009-08-17 15:17:00|  分类: 打开尘封的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开尘封的日志3 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

XX年三月二十九       星期二

怪道教授一直听信小伟胡说八道,满嘴跑火车,原来何苍有话。满打满算,教授看中的人也就何苍与何承。其实时间常了,并非像教授说的。一个娘肚子里爬出来的秉性相去甚远,这也造成积怨甚多。起先我也认为惟有他二人通情达理,慢慢即一目了然。

论工于心计,谁也比不了何苍。何苍有粉抹在脸蛋上-----露脸显眼,而别的人把粉擦在后背上;别人打地基,何苍盖门楼------看的见、摸的着、叫的响、听的远。时间常了,都心里不平衡,内部唧唧。而何苍泰然自若:“我办的事摆在大门上,大家都看得见。”还装的虚怀若谷:“自家人,我不分那么清。”

世界上的事就是这样,都是爹妈养的,大聪明小聪明都还有点,捂着盖着的事总归有不严实的时候,当基本看清肚子里的花花肠子,再装也没用。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017