注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

沧海旭日,泰山苍松。秋云舒卷,春水溶溶。拳中有景,即景生情。妙造自然,河汉列星。

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪公拳品之“缠绵”“精神”------------------- 源泉混混,江河滔滔,来龙即充,其流乃遥。 春蚕吐丝,茧成而缫,往复缠绵,旋转万遭。 迟留赏会,迅疾高超,法不离圆,旁求徒劳。 习之即精,自然得神,传神在目,非喜非嗔。 骅骝嘶风,鹰隼出尘,伺鼠乌园,跃水锦鳞。 好花初放,秋月常新,形神潇洒,永葆青春。

网易考拉推荐

代代相传,生生不息(44)单县宋春林先生  

2009-07-10 17:58:22|  分类: 代代相传,生生不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

代代相传,生生不息(44)单县宋春林先生 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

洪式太极拳第二代传人威海市萧明魁先生给单县三代传人宋春林先生传授太极推手

代代相传,生生不息(44)单县宋春林先生 - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂

宋春林先生(二排第六)与他的学生合影

前面板块都有萧明魁先生与宋春林先生介绍,请参阅。

上图系2009年6月23号在淄博旅馆,当时李静与宋春林先生来济时,我恰在青州,惜未见面。

洪式太极拳队伍愈来愈壮大,真正喜爱洪公套路者愈来愈认真传播。真正的传播者,他们忘记自己的年龄与辛劳,老老实实传播,实实在在做人,不计得失,无怨无悔,一路汗水,一路播种,时刻将传播当己任,这样的例子数不胜数。

萧明魁先生已过古稀,您看,连住在旅馆也时刻不忘与学生交流,真的让人感动呢!

代代相传,生生不息,传播的任务任重而道远,将来希望全寄托在务实、睿智而有志者后来人!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017